ESTE SITE FUNCIONA MELHOR NO NAVEGADOR MOZILLA FIREFOX OU GOOGLE CHROME

Trio Nordestino - Discografia

* 1963 - Trio Nordestino (Chupando Gelo)
* 1964 - Pau-de-Arara é a Vovózinha
* 1965 - Aqui Mora o Xaxado
* 1966 - O Troféu é Nosso
* 1967 - Vamos Xamegá
* 1968 - É Forró que Vamos Ter
* 1969 - Nós Estamos na Praça
* 1970 - No Meio das Meninas
* 1971 - Ninguém Pode com Você
* 1972 - Renovação
* 1973 - Primeiro e Único
* 1974 - Trio Nordestino (Chililique)
* 1975 - Forró Pesado
* 1976 - O Alegríssimo Trio Nordestino
* 1977 - Estamos Aí pra Balançar
* 1978 - Os Rouxinhos da Bahia
* 1979 - Trio Nordestino e o Homem de Saia
* 1980 - Corte o Bolo
* 1981 - Ô Bicho Bom!
* 1982 - Dia de Festejo
* 1983 - Amor pra Dar
* 1984 - Com Amor e Carinho
* 1985 - Forró de Cima a Baixo
* 1986 - Forró Temperado
* 1987 - Forró de Categoria
* 1988 - Na Intimidade do Trio Nordestino
* 1989 - Festa do Povão
* 1990 - Trio Nordestino Somos Nós
* 1991 - Vale a Pena Ouvir de Novo, vol. 1
* 1994 - Vale a Pena Ouvir de Novo, vol. 2
* 1997 - Xodó do Brasil
* 1999 - Nós Tudo Junto
* 2001 - Balanço Bom
* 2003 - Baú do Trio Nordestino
* 2004 - Baú do Trio Nordestino, vol. 2
* 2006 - Meu Eterno Xodó
* 2007 - Nova Geração
* 2008 - 50 Anos
* 2009 - O Povo Quer Forró
* 2011 - Tá Ligado Doido

Download
WebNeste Site


Serviços Online

Total de Visualizações


04

04


04

02

08

03

07

03

03

04
05

05












08

CDs Completos (1155) Coletaneas (2601) Discografias (681) Editorial (60) Gospel (25) Jogos (11) Programas (197) Raridades (3624) Teletemas (181) Videos (77)