WebNeste Site
Home » » Trio Nordestino - Discografia

Trio Nordestino - Discografia

{[['']]}
* 1963 - Trio Nordestino (Chupando Gelo)
* 1964 - Pau-de-Arara é a Vovózinha
* 1965 - Aqui Mora o Xaxado
* 1966 - O Troféu é Nosso
* 1967 - Vamos Xamegá
* 1968 - É Forró que Vamos Ter
* 1969 - Nós Estamos na Praça
* 1970 - No Meio das Meninas
* 1971 - Ninguém Pode com Você
* 1972 - Renovação
* 1973 - Primeiro e Único
* 1974 - Trio Nordestino (Chililique)
* 1975 - Forró Pesado
* 1976 - O Alegríssimo Trio Nordestino
* 1977 - Estamos Aí pra Balançar
* 1978 - Os Rouxinhos da Bahia
* 1979 - Trio Nordestino e o Homem de Saia
* 1980 - Corte o Bolo
* 1981 - Ô Bicho Bom!
* 1982 - Dia de Festejo
* 1983 - Amor pra Dar
* 1984 - Com Amor e Carinho
* 1985 - Forró de Cima a Baixo
* 1986 - Forró Temperado
* 1987 - Forró de Categoria
* 1988 - Na Intimidade do Trio Nordestino
* 1989 - Festa do Povão
* 1990 - Trio Nordestino Somos Nós
* 1991 - Vale a Pena Ouvir de Novo, vol. 1
* 1994 - Vale a Pena Ouvir de Novo, vol. 2
* 1997 - Xodó do Brasil
* 1999 - Nós Tudo Junto
* 2001 - Balanço Bom
* 2003 - Baú do Trio Nordestino
* 2004 - Baú do Trio Nordestino, vol. 2
* 2006 - Meu Eterno Xodó
* 2007 - Nova Geração
* 2008 - 50 Anos
* 2009 - O Povo Quer Forró
* 2011 - Tá Ligado Doido

Download
Share this article :

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não seram publicados


"Ouça a Lobal FM No Seu Smartphone"

Total De Visitas

Sites Preferidos

Serviços Online

02
03
03
03
04
05
06
07
08
08
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Lobal.Com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger