Inicio » » Fantastic Music Collection II

Fantastic Music Collection II

 Músicas do DVD
01.Elton John - Goodbye Yellow Brick Road
02.Air Supply - All Out Of Love
03.Bryan Ferry - Slave To Love
04.Spandau Ballet - True The Reformation
05.Bee Gees - Massachusetts
06.Kansas - Dust In The Wind
07.Roger Waters - Another Brick In The Wall
08.The Hollies - He Ain't Heavy He's My Brother
09.Roxette - It Must Have Been Love
10.Scorpions - Still Loving You
11.Queen - Love Of My Life
12.The Marmalade - Reflections Of My Life
13.Smokie - Living Next Door To Alice
14.Rod Stewart - I Don't Want To Talk About It
15.Marillion - Beautiful
16.Phil Collins - One More Night
17.Oasis - Wonderwall
18.Mark Knopfler - Brothers In Arms
19.Simple Minds - Don't You (Forget About Me)
20.Wet Wet Wet - Love Is All Around
21.Duran Duran - Save A Prayer
22.Zucchero & Paul Young - Senza Una Donna
23.Prince - Purple Rain
24.Joe Cocker - Never Tear Us Apart
25.Simply Red - Stars
26.George Michael - Careless Whisper
27.Led Zeppelin - Stairway To Heaven


Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

Pesquisar Neste Site