Este Site Funciona Melhor Nos Navegadores "Mozilla Firefox e Google Chrome"

26 de set de 2014

Ray Charles - Do The Twist With Ray Charles

A1 Tell Me How Do You Feel (Percy Mayfield) 2:38
A2 I Got A Woman 6:07
A3 Heartbreaker (A. Nugetre) 2:50
A4 Tell The Truth 3:12
B1 What'd I Say 6:25
B2 Talkin' 'Bout You 4:12
B3 You Be My Baby (Doc Pomus, Morty Shuman) 2:25
B4 Leave My Woman Alone 2:37
B5 I'm Movin' On (Hank Snow) 2:13

WebNeste Site