11 de nov de 2014

Belchior - Discografia

1 – A Palo Seco (1974)
2 – Mote e Glosa (1974)
3 – Alucinação (1976)
4 – Coração selvagem (1977)
5 – Era uma Vez um Homem e Seu Tempo/Medo de Avião (1979)
6 – Todos Os Sentidos (1978)
7 – Objeto Direto (1980)
8 – Paraíso (1982)
9 – Cenas do Próximo Capítulo (1984)
10 – Um Show – 10 Anos de Sucesso (1986)
11 – Melodrama (1987)
12 – Elogio da Loucura (1988)
13 – Bahiuno (1993)
14 – Um Concerto Bárbaro Ao Vivo (1995)
15 – Vício Elegante (1996)
16 – Sempre (1999)
17 – Auto-Retrato (1999) Duplo
18 – Sempre (2008)
Uploaded - Uptobox

0 Comentários :

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site