ESTE SITE FUNCIONA MELHOR NO NAVEGADOR MOZILLA FIREFOX OU GOOGLE CHROME

Belchior - Discografia

1 – A Palo Seco (1974)
2 – Mote e Glosa (1974)
3 – Alucinação (1976)
4 – Coração selvagem (1977)
5 – Era uma Vez um Homem e Seu Tempo/Medo de Avião (1979)
6 – Todos Os Sentidos (1978)
7 – Objeto Direto (1980)
8 – Paraíso (1982)
9 – Cenas do Próximo Capítulo (1984)
10 – Um Show – 10 Anos de Sucesso (1986)
11 – Melodrama (1987)
12 – Elogio da Loucura (1988)
13 – Bahiuno (1993)
14 – Um Concerto Bárbaro Ao Vivo (1995)
15 – Vício Elegante (1996)
16 – Sempre (1999)
17 – Auto-Retrato (1999) Duplo
18 – Sempre (2008)
Uploaded - Uptobox

WebNeste Site


Serviços Online

Total de Visualizações

04
04
04

02

08

03

07

03

03

04

05

05












08

CDs Completos (1151) Coletaneas (2570) Discografias (680) Editorial (60) Gospel (21) Jogos (11) Programas (196) Raridades (3607) Teletemas (181) Videos (77)