Este Site Funciona Melhor Nos Navegadores "Mozilla Firefox e Google Chrome"

Belchior - Discografia

1 – A Palo Seco (1974)
2 – Mote e Glosa (1974)
3 – Alucinação (1976)
4 – Coração selvagem (1977)
5 – Era uma Vez um Homem e Seu Tempo/Medo de Avião (1979)
6 – Todos Os Sentidos (1978)
7 – Objeto Direto (1980)
8 – Paraíso (1982)
9 – Cenas do Próximo Capítulo (1984)
10 – Um Show – 10 Anos de Sucesso (1986)
11 – Melodrama (1987)
12 – Elogio da Loucura (1988)
13 – Bahiuno (1993)
14 – Um Concerto Bárbaro Ao Vivo (1995)
15 – Vício Elegante (1996)
16 – Sempre (1999)
17 – Auto-Retrato (1999) Duplo
18 – Sempre (2008)
Uploaded - Uptobox


WebNeste Site


Serviços Online


04

04

02

08

03

07

03

03

05
05

05

05












08

CDs Completos (1145) Coletaneas (2514) Discografias (667) Editorial (59) Gospel (21) Jogos (11) Programas (192) Raridades (3591) Teletemas (180) Videos (77)