Inicio » » Altemar Dutra - Discografia 1963 a 2012

Altemar Dutra - Discografia 1963 a 2012

     
1963 - A grande revelação
1963 - Mensagem
1964 - Que queres tu de mim
1964 - Sentimental demais
1965 - Eu te Agradeço
1966 - Sinto que te amo
1967 - Dedicatoria
1968 - Murmura o mar
1969 - O trovados das Americas
1970 - Amor, Boleros Y Recuerdos
1970 - O Romantico
1971 - Companheiro
1972 - A Força Do Amor
1972 - Restos de Amor
1973 - Altemar Dutra
1974 - Enamorado
1975 - Amor de pobre
1976 - Amigos
1977 - Sempre Romântico
1978 - Mais Sentimental
1979 - Altemar Dutra
1980 - Especialmente Para Você
1980 - Siempre Romantico - 25 Boleros Inolvidables
1982 - Altemar Dutra Estranho Amor
1983 - El Último Adios
1983 - Inédito
1983 - Sentimental
1984 - Disco De Ouro 14 Grandes Sucessos
1992 - Nunca Mais Vou Te Esquecer
1994 - Meus Momentos
1996 - O Trovador - Volume 1
1996 - O Trovador - Volume 2
1999 - O Essencial
2002 - O Inesquecivel
2005 - O Essencial De (Série Focus)
2006 - A Volta Do Seresteiro
2007 - Em Foco
2012 - Selecao De Ouro
       Altemar Dutra e Convidados (Remaster. K7)

Mega - Folder 

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

Pesquisar Neste Site