ESTE SITE FUNCIONA MELHOR NO NAVEGADOR MOZILLA FIREFOX OU GOOGLE CHROME

Paula Fernandes - Discografia

2005 – Cançoes do Vento Sul
2007 – Dust In The Wind
2009 – Pássaro de Fogo
2010 – Grandes Sucessos
2011 – Ao Vivo
2012 – Meus Encantos
2013 – As 20 Melhores
2013 – Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 01
2013 – Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 02
2013 – Um Ser Amor EP
2014 – Encontros Pelo Caminho
Oboom - Uploaded
WebNeste Site


Serviços Online

Total de Visualizações


04

04


04

02

08

03

07

03

03

04
05

05












08

CDs Completos (1155) Coletaneas (2601) Discografias (681) Editorial (60) Gospel (25) Jogos (11) Programas (197) Raridades (3621) Teletemas (181) Videos (77)