Este Site Funciona Melhor Nos Navegadores "Mozilla Firefox e Google Chrome"

Paula Fernandes - Discografia

2005 – Cançoes do Vento Sul
2007 – Dust In The Wind
2009 – Pássaro de Fogo
2010 – Grandes Sucessos
2011 – Ao Vivo
2012 – Meus Encantos
2013 – As 20 Melhores
2013 – Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 01
2013 – Multishow ao Vivo Um Ser Amor CD 02
2013 – Um Ser Amor EP
2014 – Encontros Pelo Caminho
Oboom - Uploaded

WebNeste Site


Serviços Online


04

04

02

08

03

07

03

03

05
05

05

05












08

CDs Completos (1146) Coletaneas (2530) Discografias (675) Editorial (59) Gospel (21) Jogos (11) Programas (193) Raridades (3592) Teletemas (180) Videos (77)