ESTE SITE FUNCIONA MELHOR NOS NAVEGADORES MOZILLA FIREFOX E GOOGLE CHROME

Os Originais Do Samba - Discografia

1968 – Show Recital (Com Márcia & Originais do Samba)
1969 – Os Originais Do Samba
1969 – Os Originais do Samba – Vol.2
1970 – Samba é de lei
1971 – Exportação
1972 – O Samba é a Corda os Originais a Caçamba
1973 – É preciso cantar
1975 – Alegria de sambar
1976 – Em Verso e Prosa
1976 – Pra que tristeza
1977 – Os Bons Sambistas Vão Voltar
1978 – Aniversario do Tarzan NOSR
1979 – Clima Total
1986 – A Malandragem Entrou em Greve
1989 – Sangue Suor e Samba
1994 – A Vida é Assim
2000 – Ao Vivo
2008 – A Corda Arrebenta e o Samba não Cai
Minhateca
WebNeste Site


Serviços Online

Total de Visualizações


04

04


04

02

08

03

07

03

03

04
05

05












08

CDs Completos (1155) Coletaneas (2615) Discografias (681) Editorial (60) Gospel (25) Jogos (11) Programas (197) Raridades (3630) Teletemas (181) Videos (77)