Inicio » » Os Originais Do Samba - Discografia

Os Originais Do Samba - Discografia

1968 – Show Recital (Com Márcia & Originais do Samba)
1969 – Os Originais Do Samba
1969 – Os Originais do Samba – Vol.2
1970 – Samba é de lei
1971 – Exportação
1972 – O Samba é a Corda os Originais a Caçamba
1973 – É preciso cantar
1975 – Alegria de sambar
1976 – Em Verso e Prosa
1976 – Pra que tristeza
1977 – Os Bons Sambistas Vão Voltar
1978 – Aniversario do Tarzan NOSR
1979 – Clima Total
1986 – A Malandragem Entrou em Greve
1989 – Sangue Suor e Samba
1994 – A Vida é Assim
2000 – Ao Vivo
2008 – A Corda Arrebenta e o Samba não Cai
Minhateca

+ Comentários + 3 Comentários

09/05/2015 06:18

links com problema. Poderia, por favor, substituir? Obrigada

18/05/2015 10:01

O link foi atualizado

23/05/2015 07:15

Muitíssimo obrigada pela atenção.

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site