26 de jun de 2015

Calcinha Preta - Discografia

Vol.01

01. 1995 – A Banda de Forró Mais Gostosa do Brasil Vol. 01
02. 1996 – As Mais Gostosas Vol. 02
03. 1997 – Aperriando Com a Galera Vol. 03
04. 1998 – A Moçada É Só Filé! Vol. 04
05. 1998 – A Moçada É Só Filé! Ao Vivo Vol. 05
06. 1999 – Sou Seu Amor Vol. 06
07. 2001 – Seu Coração Vai Aprender o Que é Paixão Vol. 07
08. 2000 – Ao Vivo Vol. 08
09. 2002 – Amor da Minha Vida Vol. 09
10. 2003 – A Gente Se Vê Lá Vol. 10
11. 2004 – Hoje à Noite Vol. 11
12. 2004 – Mágica Vol. 12

Vol.02

01. 2005 – Ao Vivo em Belém do Pará Vol. 13
02. 2006 – Dois Amores, Duas Paixões Vol. 14
03. 2006 – Pensão Alimentícia Vol. 15
04. 2007 – Como Vou Deixar Você Vol. 16
05. 2007 – Fica Comigo Paulinha Vol. 17
06. 2008 – Ao Vivo no Recife Vol. 18
07. 2009 – Vencedor Vol. 19
08. 2009 – Você Não Vale Nada, Mas Eu Gosto de Você Vol. 20
09. 2009 – Ao Vivo Na Boca do Povo Vol. 21
10. 2010 – Sou Assim, Não Vou Mudar Vol. 22

Vol.03

01. 2010 – Ao Vivo na Bahia – Virei Seu Fã Vol. 23
02. 2011 – 360 Graus Ao Vivo Em Maceió Vol. 24
03. 2011 – Meu Primeiro Namorado Vol. 25
04 .2012 – Eu Amo Você Vol. 26
05. 2012 – As 20 Mais
06. 2013 – Bem Vindo à Nossa História Premium Vol. 27
07. 2014 – Você É Especial Pra Mim
08. 2014 – Vol.28
4shared

0 Comentários :

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site