Este Site Funciona Melhor Nos Navegadores "Mozilla Firefox e Google Chrome"

Calcinha Preta - Discografia

Vol.01

01. 1995 – A Banda de Forró Mais Gostosa do Brasil Vol. 01
02. 1996 – As Mais Gostosas Vol. 02
03. 1997 – Aperriando Com a Galera Vol. 03
04. 1998 – A Moçada É Só Filé! Vol. 04
05. 1998 – A Moçada É Só Filé! Ao Vivo Vol. 05
06. 1999 – Sou Seu Amor Vol. 06
07. 2001 – Seu Coração Vai Aprender o Que é Paixão Vol. 07
08. 2000 – Ao Vivo Vol. 08
09. 2002 – Amor da Minha Vida Vol. 09
10. 2003 – A Gente Se Vê Lá Vol. 10
11. 2004 – Hoje à Noite Vol. 11
12. 2004 – Mágica Vol. 12

Vol.02

01. 2005 – Ao Vivo em Belém do Pará Vol. 13
02. 2006 – Dois Amores, Duas Paixões Vol. 14
03. 2006 – Pensão Alimentícia Vol. 15
04. 2007 – Como Vou Deixar Você Vol. 16
05. 2007 – Fica Comigo Paulinha Vol. 17
06. 2008 – Ao Vivo no Recife Vol. 18
07. 2009 – Vencedor Vol. 19
08. 2009 – Você Não Vale Nada, Mas Eu Gosto de Você Vol. 20
09. 2009 – Ao Vivo Na Boca do Povo Vol. 21
10. 2010 – Sou Assim, Não Vou Mudar Vol. 22

Vol.03

01. 2010 – Ao Vivo na Bahia – Virei Seu Fã Vol. 23
02. 2011 – 360 Graus Ao Vivo Em Maceió Vol. 24
03. 2011 – Meu Primeiro Namorado Vol. 25
04 .2012 – Eu Amo Você Vol. 26
05. 2012 – As 20 Mais
06. 2013 – Bem Vindo à Nossa História Premium Vol. 27
07. 2014 – Você É Especial Pra Mim
08. 2014 – Vol.28
4shared

WebNeste Site


Serviços Online


04

04

02

08

03

07

03

03

05
05

05

05












08

CDs Completos (1145) Coletaneas (2521) Discografias (667) Editorial (59) Gospel (21) Jogos (11) Programas (192) Raridades (3591) Teletemas (180) Videos (77)