Inicio » » The Firebirds - High Fidelity

The Firebirds - High Fidelity

    01.Cathy’s Clown
    02.I Wonder Why
    03.Dream Lover
    04.Girl Of My Best Friend
    05.Love's Made A Fool Of You
    06.Good Timin'
    07.Poor Little Fool
    08.Walk Don’t Run
    09.Put Your Head On My Shoulder
    10.Rhythm Of The Rain
    11.Zing Went The Strings Of My Heart
    12.Poor Jenny
    14.Somebody Nobody Wants
    15.Queen Of The Hop
    16.Travellin' Man

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

Pesquisar Neste Site