1 de nov de 2016

Beto Barbosa - Discografia

 Compactos/ Singles.:
  • 1992 – “Cigana do Amor (Single Beto Barbosa).”
  • 1993 – “Meu Amor Não Vá Embora.”
** Long-Plays.:
** FASE DE OURO.:
  • 1985 – “Atos e Fatos.”
  • 1987 – “Símbolo Perfeito.”
  • 1988 – “Louca Magia/ Adocica.”
  • 1990 – “Beijinho na Boca/ Preta.”
* FASE ZOUK MUSIC.:
  • 1991 – “Dona (LP Beto Barbosa).”
  • 1992 – “Cigana do Amor (LP Beto Barbosa.”
  • 1993 – “Neguinha (LP Beto Barbosa).”
* FASE M.P.B.:
  • 1994 – “Ritmos (LP Beto Barbosa).”
  • 1995 – “Navegar (LP/ CD Beto Barbosa).”
* FASE ATRAÇÃO FONOGRÁFICA. – INÍCIO.:
  • 1996 – “Dança do Mel (LP/ CD Beto Barbosa).”
  • 1997 – “Beijo Selvagem (LP/ CD Beto Barbosa.”
  • 1998 – “Girando no Salão (CD Beto Barbosa).”
* FASE ATRAÇÃO FONOGRÁFICA. – REGRAVAÇÕES.:
  • 1999 – “Ao Vivo – Dance e Balance.”
  • 2000 – “Dance e Balance com o Beto Barbosa.”
  • 2000 – “Forroneirando (CD Beto Barbosa).”
* FASE ATRAÇÃO MUSIC. – ANOS 2.000.:’
  • 2001 – “Claridade (CD Beto Barbosa).”
  • 2002 – “Grandes Sucessos e Inéditas (CD Beto Barbosa).”
  • 2003 – “Balada: Uma Explosão de Alegria.”
  • 2005 – “Overdose de Amor (CD Beto Barbosa).”
  • 2008 – “Só as Melhores (CD Beto Barbosa).”
Mega

0 Comentários :

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site