ESTE SITE FUNCIONA MELHOR NO NAVEGADOR MOZILLA FIREFOX OU GOOGLE CHROME

Beto Barbosa - Discografia

 Compactos/ Singles.:
  • 1992 – “Cigana do Amor (Single Beto Barbosa).”
  • 1993 – “Meu Amor Não Vá Embora.”
** Long-Plays.:
** FASE DE OURO.:
  • 1985 – “Atos e Fatos.”
  • 1987 – “Símbolo Perfeito.”
  • 1988 – “Louca Magia/ Adocica.”
  • 1990 – “Beijinho na Boca/ Preta.”
* FASE ZOUK MUSIC.:
  • 1991 – “Dona (LP Beto Barbosa).”
  • 1992 – “Cigana do Amor (LP Beto Barbosa.”
  • 1993 – “Neguinha (LP Beto Barbosa).”
* FASE M.P.B.:
  • 1994 – “Ritmos (LP Beto Barbosa).”
  • 1995 – “Navegar (LP/ CD Beto Barbosa).”
* FASE ATRAÇÃO FONOGRÁFICA. – INÍCIO.:
  • 1996 – “Dança do Mel (LP/ CD Beto Barbosa).”
  • 1997 – “Beijo Selvagem (LP/ CD Beto Barbosa.”
  • 1998 – “Girando no Salão (CD Beto Barbosa).”
* FASE ATRAÇÃO FONOGRÁFICA. – REGRAVAÇÕES.:
  • 1999 – “Ao Vivo – Dance e Balance.”
  • 2000 – “Dance e Balance com o Beto Barbosa.”
  • 2000 – “Forroneirando (CD Beto Barbosa).”
* FASE ATRAÇÃO MUSIC. – ANOS 2.000.:’
  • 2001 – “Claridade (CD Beto Barbosa).”
  • 2002 – “Grandes Sucessos e Inéditas (CD Beto Barbosa).”
  • 2003 – “Balada: Uma Explosão de Alegria.”
  • 2005 – “Overdose de Amor (CD Beto Barbosa).”
  • 2008 – “Só as Melhores (CD Beto Barbosa).”
Mega
WebNeste Site


Serviços Online

Total de Visualizações

04
04
04

02

08

03

07

03

03

04

05

05












08

CDs Completos (1151) Coletaneas (2570) Discografias (680) Editorial (60) Gospel (21) Jogos (11) Programas (197) Raridades (3607) Teletemas (181) Videos (77)