ESTE SITE FUNCIONA MELHOR NO NAVEGADOR MOZILLA FIREFOX OU GOOGLE CHROME

Clara Nunes - Discografia

1966 - A Voz Adorável De Clara Nunes
1968 - Compactos
1968 - Você passa e eu acho graça
1969 - A beleza que canta
1971 - Clara Nunes
1972 - Clara Clarice Clara
1973 - Brasilia
1973 - Poeta, moça e violão - Vinicius, Clara e Toquinho
1974 - Alvorecer
1974 - Brasileiro, profissão esperança (com Paulo Gracindo)
1975 - Claridade
1976 - Canto das Três Raças
1977 - As forças da natureza
1978 - Guerreira
1979 - Esperança
1980 - Brasil Mestiço
1981 - Clara
1982 - Nação
1986 - Raridades
2003 - Com vida
2003 - Tributo - um ser de luz
2005 - Canta TOM e CHICO
Clara Nunes - Coletânea de sucessos
Clara Nunes - O talento de Clara Nunes vol 1
Clara Nunes - O talento de Clara Nunes vol 2
Mega 

WebNeste Site


Serviços Online

Total de Visualizações

04
04
04

02

08

03

07

03

03

04
05

05












08

CDs Completos (1151) Coletaneas (2571) Discografias (680) Editorial (60) Gospel (21) Jogos (11) Programas (197) Raridades (3607) Teletemas (181) Videos (77)