2 de nov de 2016

Clara Nunes - Discografia

1966 - A Voz Adorável De Clara Nunes
1968 - Compactos
1968 - Você passa e eu acho graça
1969 - A beleza que canta
1971 - Clara Nunes
1972 - Clara Clarice Clara
1973 - Brasilia
1973 - Poeta, moça e violão - Vinicius, Clara e Toquinho
1974 - Alvorecer
1974 - Brasileiro, profissão esperança (com Paulo Gracindo)
1975 - Claridade
1976 - Canto das Três Raças
1977 - As forças da natureza
1978 - Guerreira
1979 - Esperança
1980 - Brasil Mestiço
1981 - Clara
1982 - Nação
1986 - Raridades
2003 - Com vida
2003 - Tributo - um ser de luz
2005 - Canta TOM e CHICO
Clara Nunes - Coletânea de sucessos
Clara Nunes - O talento de Clara Nunes vol 1
Clara Nunes - O talento de Clara Nunes vol 2
Mega 

0 Comentários :

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site