1 de nov de 2016

Zeca Pagodinho – Discografia

1986 – Judia De Mim
1987 – Patota de Cosme
1988 – Jeito Moleque
1989 – Boêmio Feliz
1990 – Mania da Gente
1991 – Pixote
1992 – Um dos Poetas do Samba
1993 – Alô Mundo
1995 – Samba pras Moças
1996 – Deixa Clarear
1997 – 14 Grandes Sucessos
1997 – 20 Preferidas
1997 – Hoje é Dia de Festa
1998 – Ao Mestre Heitor dos Prazeres
1999 – Ao Vivo
2000 – Água da Minha Sede
2000 – Juras De Amor
2001 – O Quintal do Pagodinho
2002 – Deixa a Vida Me Levar
2002 – Participação Especial
2003 – Acústico
2005 – Á Vera
2005 – Perfil
2005 – Perfil de Sucessos
2006 –  2 Gafieira Audio DVD
2006 – Acústico MTV 2
2006 – Gafieira
2006 – Mania da Gente
2006 – Roda De Samba
2007 – Cidade do Samba
2007 – Raridades
2008 – Sem Limite 2 cds
2009 – Duetos
2009 – Uma Uma Prova de amor
2010 – Vida Da Minha Vida
2011 – Ao Vivo Com Os Amigos
2012 – 20 Super Sucessos
2012 – O Quintal do Pagodinho
2013 – 30 Anos Vida Que Segue
Mega 

0 Comentários :

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site