Inicio » » Roberto Carlos Discografia Spañol

Roberto Carlos Discografia Spañol


1965 - Canta A La Juventud
1972 - Un Gato En La Oscuridad
1973 - La Distancia
1974 - El Día Que Me Quieras
1975 - Quiero Verte A Mi Lado
1976 - Tu Cuerpo
1976 - San Remo 68
1977 - El Progreso
1978 - Amigo
1979 - fe
1980 - Mi Querido Mi Viejo Mi Amigo
1981 - La Guerra De Los Niños
1982 - Emociones
1983 - FH
1984 - El Amor Y La Moda
1985 - Corazón
1986 - De Corazón A Corazón
1987 - Nuestro Amor
1988 - Volver
1989 - Sonríe
1990 - Pájaro Herido
1991 - Por Ella
1993 - Mujer Pequeña
 Mega  Senha:  el_rulas
WebNeste Site




_____________________________________________________________________________________________________________