Inicio » » Núbia Lafayette - Discografia

Núbia Lafayette - Discografia

1961 - Devolvi  Compacto
1962 -  Devoção
1962 - Compacto
1964 - O Que Dói Em Mim Compacto
1964 - Triste Madrugada
1970 - Nem Eu, nem Tu, nem Ninguém
1971 - A Voz Quente de Núbia Lafayette
1973 - Casa e Comida
1974 - 20 Super Sucessos
1974 - Compacto Duplo
1975 - Abandono Cruel
1976 - Núbia Lafayette
1978 - Núbia Lafayette
1980 - Coração Condenado  Compacto
1981 - Minha Sorte  Compacto
1985 - Por Amar Demais
1994 - 20 Super Sucessos 2
1998 - 20 Super Sucessos  Canta Dalva de Oliveira
2000 - Nubia Lafayette x Edith Veiga  Super Duelo

Zippyshare: Part 1 - Part 2

+ Comentários + 5 Comentários

Anônimo
16/07/2013 02:57

Poxa, cheguei bastante atrasado e os links expiraram. Eu gostaria muito, se possível, que você postasse novamente, pois gosto muito dessa artista.

César Pedrosa

26/10/2020 09:32

Existe alguma possibilidade de repostar a discografia da Núbia Lafayette? Esse site do 4shared devia acabar, toda vez que tento acessar algum arquivo postado nele vem sempre a mensagem de que o link procurado não está mais disponível.

19/11/2020 08:07

Os links foram atualizados

19/11/2020 09:47

Muito obrigado amigo pela repostagem da discografia da Núbia. Valeu mesmo. Forte abraço.

19/11/2020 10:45

Lobal, mais uma vez muito obrigado pela atenção, finalmente consegui baixar a discografia da Núbia. Valeu amigo.

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site