Type Here to Get Search Results !

Jorge Ben Jor - Discografia


1 Albuns
1963 Samba Esquema Novo
1964 Ben E Samba Bom
1964 Sacundin Ben Samba
1965 Big Ben
1967 O Bidu Silencio No Brooklin
1969 Jorge Ben
1970 Fôrça Bruta
1971 Negro É Lindo
1972 Ben
1973 10 Anos Depois
1974 A Tabua De Esmeralda
1975 Gil e Jorge - Ogum Xango (& Gilberto Gil)
1975 Solta o Pavão
1976 África Brasil
1977 Tropical
1978 A Banda do Ze Pretinho
1979 Salve Simpatia
1980 Alô Alô, Como Vai
1981 Bem-vinda Amizade
1984 Dádiva
1985 Sonsual
1986 Ben Brasil
1989 Ben Jor
1993 23
1995 Ben Jor World Dance
1995 Homo Sapiens
1997 Musicas Para Tocar Em Elevador
2004 Reactivus Amor Est
2007 Recuerdos de Asuncion 443

2 Singles
2010 Umbabarauma (& Mano Brown)

3 Live
1972 On Stage (Live in Japan)
1975 Dal Vivo al Sistina
1975 A L'Olympia
1992 Ao Vivo no Rio 2CD
1993 Mestres da MPB
1997 Mestres da MPB Vol. 2
2002 Acústico MTV 2 CDs

4 Compilations
1970 Historia da Musica Popular Brasileira
1987 Personalidade
1994 Minha História
2006 Football & Samba Groove Association
2009 Salve, Jorge! Eneditas e Raridades 2 CDs

5 Misc
Agamamou (Ao Vivo) (feat. Art Popular)
Charles, Anjo 45 (feat. Caetano Veloso)
Malungo (feat. Chico Science)
Mas Que Nada (feat. Fiorella Mannoia)
O Comilão (feat. Erasmo Carlos)
O Telefone Tocou Novamente (feat. Alexandre Pires)
Ogum (Ao Vivo) (feat. Zeca Pagodinho)
Por Causa De Voce, Menina (Ao Vivo) (feat. Ivete Sangalo
Que Maravilha (Ao Vivo) (feat. Roberto Carlos)
Que Maravilha (feat. Os Paralamas do Sucesso)
Quero Toda Noite (feat. Fiuk)

Postar um comentário

0 Comentários
* Por favor, não faça spam aqui. Todos os comentários são revisados pelo administrador.