Inicio » » Ney Matogrosso - Discografia

Ney Matogrosso - Discografia

1973] Secos e Molhados
[1974] Secos e Molhados
[1975] Água do céu – Pássaro
[1976] Bandido
[1977] Pecado
[1978] Feitiço
[1979] Seu Tipo
[1980] Sujeito estranho
[1981] Ney Matogrosso
[1982] Mato Grosso
[1983] Brazil Night – Montreux Ao Vivo
[1983] Pois é
[1984] Destino de um aventureiro
[1986] Bugre
[1987] A Floresta do Amazonas
[1987] Pescador de Pérolas
[1988] Quem não vive tem medo da morte
[1989] Ney Matogrosso Ao Vivo
[1991] À flor da pele
[1993] As aparências enganam
[1994] Estava escrito
[1996] Um Brasileiro
[1997] O cair da tarde
[1999] Olhos de farol
[2000] Vivo
[2001] Batuque
[2002] Interpreta Cartola
[2003] Interpreta Cartola Ao Vivo
[2004] Vagabundo
[2005] Canto em qualquer canto
[2006] Vagabundo – Ao Vivo
[2007] Ney Matogrosso – Coletânea (Parte 1)
[2007] Ney Matogrosso – Coletânea (Parte 2)
[2008] Inclassificáveis
[2009] Beijo Bandido

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site