Inicio » » Percy Faith - Music of Christmas

Percy Faith - Music of Christmas

Origem Estação Saudade
01 Joy to the World
02 Silent Night, Holy Night
03 Deck the Halls with Boughs of Holly
04 It Came Upon the Midnight Clear
05 Good King Wenceslas
06 Hark! The Herald Angels Sing
07 The First Noel
08 Lo, How a Rose E'er Blooming - O Little Town of Bethlehem
09 O Holy Night
10 The Holly and the Ivy - Here We Go A-Caroling
11 God Rest Ye Merry, Gentlemen
12 O Come, All Ye Faithful (Adeste Fideles)

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

Pesquisar Neste Site