Inicio » » Benito Di Paula - Discografia

Benito Di Paula - Discografia


1971 - Benito Di Paula 1972 - Ela 1974 - Gravado Ao Vivo

.
1974 - Um Novo Samba 1975 - Benito Di Paula 1975 - Brasil Som 75

.
1976 - Benito Di Paula 1977 - Benito Di Paula 1978 - Benito Di Paula

.
1979 - Benito Di Paula 1980 - Benito Di Paula 1981 - Benito Di Paula

.
1982 - Benito Di Paula 1983 - Bom Mesmo É o Brasil 1984 - Que Brote Enfim o
Rouxinol Que Existe em Mim

.
1985 - Nação 1986 - Instrumental 1987 - Quando a Festa Acabar

.
1990 - Fazendo Paixão 1992 - A Vida Me Faz Viver 1994 - Pode Acreditar

.









Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site