Inicio » » Hit Parade Volume 06 (1983)

Hit Parade Volume 06 (1983)

01.Jon & Vangelis - Deborah
02.Naked Eyes - Always Something There To Remind Me
03. Aretha Franklin – Get It Right
04.Thompson Twins – Love On Your Side
05.Thomas Dolby - She Blinded Me With Science
06.America - The Border
07.New Edition - Candy Girl
08.Elton John - I Guess That´s Why They Call It The Blues
09.Diana Ross- Pieces Of ice
10.Robin Gibb - Juliet
11.Forrest - Feel The Need
12.Wuf Ticket - Ya Mama
13.Spider Murphy Gang - Ich Schau Dic An Peep Peep
14.Bananarama - Na Na Hey Hey, Kiss Her

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site