Inicio » » Rita Lee - Discografia

Rita Lee - Discografia

Build Up (1970)
Hoje é o Primero Dia do Resto de sua Vida (1972)
Atrás do Porto tem uma Cidade (1974, com Tutti Frutti)
Fruto proibido (1975, com Tutti Frutti)
Entradas e Bandeiras (1976, con Tutti Frutti)
Refestança (1977, con Gilberto Gil)
Babilônia (1978, con Tutti Frutti)
Rita Lee (1979)
Rita Lee (1980)
Saúde (1981)
Rita Lee e Roberto de Carvalho (1982)
Baila conmigo (en Español) (1982, com Roberto de Carvalho)
Bom Bom (1983, com Roberto de Carvalho)
Rita e Roberto (1985, com Roberto de Carvalho)
Flerte fatal (1987, com Roberto de Carvalho)
Zona Zen (1988)
Rita Lee e Roberto de Carvalho (1990)
Bossa 'n' Roll (1991) Part. Gal Costa e Cazuza
Rita Lee (1993)
A Marca da Zorra (1995)
Santa Rita de Sampa (1997)
Acústico MTV (MTV Unplugged) (1998) Part. Milton Nascimento, Cássia Eller (2000)
Rita releeda (2000) versiones remixadas de seus clásicos
Aquí, ali, em qualquer Lugar (2001) - Bossa 'n' Beatles - portugués e inglés
Balacobaco (2003)
MTV ao Vivo (MTV Live) (2004) Part. Zélia Duncan
Multishow ao Vivo (2009)
Reza (2012)
Part 1 Mirrored - Part 2 Mirrored

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

Pesquisar Neste Site

Anunciantes