Inicio » » João Bosco - Discografia

João Bosco - Discografia


1972 - Disco de Bolso
1973 - João Bosco
1975 - Caça à Raposa
1976 - Galos de Briga
1977 - Tiro de Misericórdia
1979 - Linha de Passe
1980 - Bandalhismo
1981 - Essa é a Sua Vida
1982 - Comissão de Frente
1983 - Ao Vivo 100a Apresentação
1984 - Gagabirô
1986 - Cabeça de Nego
1987 - Ai Ai Ai De Mim
1989 - Bosco
1991 - Zona de Fronteira
1992 - Acústico MTV
1994 - Na Onda Que Balança
1995 - Dá Licença Meu Senhor
1997 - As Mil e Uma Aldeias
1998 - Benguelê
2000 - Na Esquina
2001 - Na Esquina Ao Vivo
2003 - Malabaristas do Sinal Vermelho
2006 - Obrigado, Gente!
2008 - Senhoras Do Amazonas
2009 - Não Vou Pro Céu, Mas Já Não Vivo no Chão
2012 - 40 Anos Depois
            Mirrored: Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados


WebNeste Site

Anunciantes