Inicio » » Gipsy Kings - Discography

Gipsy Kings - Discography


1982 - Allegria
1983 - Luna De Fuego
1987 - Gipsy Kings {Columbia 469123 2}
1987 - Gipsy Kings {Epic-Sony 25 8P-5050}
1989 - Mosaique
1991 - Este Mundo
1993 - Love & Liberte
1995 - Estrellas
1996 - Tierra Gitana
1997 - Compas
1998 - OLE! The Best Of Gipsy Kings
1999 - Volare! - The Very Best Of The Gipsy Kings (2 CD)
2001 - Somos Gitanos
2003 - Rare & Unplugged
2003 - Tonino Baliardo
2004 - Roots
2006 - Pasajero
2013 - Savor Flamenco

Disco a Disco:

Gipsy Kings – Allegria 1982
01 – Pena Penita
02 – Allegria
03 – La Dona
04 – Solituda
05 – Sueno
06 – Djobi, Djoba
07 – Un Amor
08 – Papa, No Pega La Mama
09 – Pharaon
10 – Tristessa
11 – Recuerda

Gipsy Kings – Luna De Fuego 1983
01 – Amor D’un Dia
02 – Luna De Fuego
03 – Calaverada
04 – Galaxia
05 – Ruptura
06 – Gipsyrock
07 – Viento Del Arena
08 – Princessa
09 – Olvidado
10 – Ciento

Gipsy Kings – Gipsy Kings 1988
01 – Bamboleo
02 – Tu Quieres Volver
03 – Moorea
04 – Bem, Bem, Maria
05 – Un Amor
06 – Inspiration
07 – A Mi Manera
08 – Djobi, Djoba
09 – Faena
10 – Quiero Saber
11 – Amor, Amor
12 – Duende

Gipsy Kings – Este Mundo 1991
01 – Baila Me
02 – Sin Ella
03 – Habla Me
04 – Lagrimas
05 – Oy
06 – Mi Vida
07 – El Mauro
08 – No Volvere
09 – Furia
10 – Oh Mai
11 – Ternuras
12 – Este Mundo

Gipsy Kings – Mosaique 1989
01 – Caminando Por La Calle
02 – Viento Del Arena
03 – Mosaique
04 – Camino
05 – Passion
06 – Soy
07 – Volare
08 – Trista Pena
09 – Liberte
10 – Serana
11 – Bossamba
12 – Vamos A Bailar

Gipsy Kings – Love And Liberte 1993
01 – No Vivire
02 – Campana
03 – Escucha Me
04 – Ritmo De La Noche
05 – Madre Mia
06 – Pedir A Tu Corazon
07 – Michael
08 – Queda Te Aqui
09 – Guitarra Negra
10 – Navidad
11 – Montana
12 – Love And Liberte
13 – La Quiero

Gipsy Kings – Tierra Gitana 1996
01 – A Ti A Ti
02 – Siempre Acaba Tu Vida
03 – Estrellas
04 – Mi Corazon
05 – Mujer
06 – Tierra Gitana
07 – Pajarito
08 – Los Peces En El Rio
09 – Igual Se Entonces
10 – Cataluna
11 – A Tu Vera
12 – Campesino
13 – La Rumba De Nicolas

Gipsy Kings – Compas 1997
01 – Ami Wa Wa (Solo Por Ti)
02 – Que Si, Que No (Funiculi Funiculi)
03 – Una Rumba Por Aqui
04 – Recuerdo Apasionado
05 – Mira La Itana Mora
06 – La Fiesta Comenza
07 – Canto A Brazil
08 – Salsa De Noche
09 – Mi Nino
10 – Di Me
11 – Obsesion De Amor
12 – Lo Mal Y Lo Bien
13 – Amor Gitano

Gipsy Kings – Somos Gitanos 2001
01 – Somos Gitanos
02 – Magia Del Ritmo
03 – Quiero Libertad
04 – Poquito A Poco
05 – Lleva Me El Compas
06 – Felices Dias
07 – Solo, Solo Dire
08 – Majiwi
09 – Como Un Silencio
10 – Jo Busco Un Camino
11 – Flamencos En El Aire
12 – Mi Fandango
13 – One Love

Gipsy Kings – Rare and Unplugged 2003
01 – Soy
02 – Sarah
03 – Bamboleo
04 – Valse Gitane
05 – Amor, Amor
06 – Rumba Del Sud
07 – I Know
08 – Bem, Bem, Maria
09 – Quiero Saber
10 – Duende
11 – Volare (Live)
12 – La Bamba (Live)
13 – Baila Me (Live)
14 – Marina (Live)
15 – My Way (Live)

Gipsy Kings – Tonino Baliardo 2003
01 – Rumba Caliente
02 – Sabroso
03 – Gitanito
04 – Cosso
05 – Caravan Road
06 – Reverie
07 – Bossa Nueva
08 – Cynthia
09 – Linda
10 – Redemption
11 – Recuerdo Apasionado

Gipsy Kings – Roots 2004
01 – Aven, Aven
02 – Legende
03 – Fandango (Patchai)
04 – Bolerias
05 – Rhythmic
06 – Como Siento Yo
07 – Amigo
08 – Tarantas
09 – Fandango (Nicolas)
10 – Boogie
11 – Nuages
12 – Como Ayer
13 – Soledad
14 – Tampa
15 – Hermanos
16 – Petite Noya

Gipsy Kings – Pasajero 2006
01 – Si Tu Me Quieres
02 – Pueblos
03 – Mira La Chica
04 – Cafe
05 – Chan Chan
06 – Canastero
07 – Donde Esta Mi Amor
08 – Amor
09 – La Tounga
10 – Sol Y Luna
11 – Guaranga
12 – Pasajero
13 – Recuerdos A Zucarados
14 – La Vida De Gipsy
Mirrored: Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados


WebNeste Site

Anunciantes