Inicio » » Erasmo Carlos - Discografia

Erasmo Carlos - Discografia

Álbuns de Estúdio
1965 - A Pescaria
1966 - Você Me Acende
1967 - Erasmo Carlos
1967 - O Tremendão
1968 - Erasmo Carlos
1970 - Erasmo Carlos & Os Tremendões
1971 - Carlos, Erasmo...
1972 - Sonhos e Memórias 1941-1972
1974 - 1990 - Projeto Salva Terra!
1976 - Banda dos Contentes
1978 - Pelas Esquinas de Ipanema
1980 - Convida
1981 - Mulher
1982 - Amar Pra Viver Ou Morrer De Amor
1984 - Buraco Negro
1985 - Erasmo Carlos 1985
1986 - Abra Seus Olhos
1988 - Apesar do Tempo Claro
1992 - Homem de Rua
1996 - É Preciso Saber Viver
2001 - Pra Falar de Amor
2004 - Santa Música
2007 - Convida Volume II
2009 - Rock'n'Roll
2011 - Sexo
2014 - Gigante Gentil
2018 - Amor é Isso

Coletàneas
2002 - Em Espanhol
2002 - Erasmo & Amigos
2002 - Raridades
2013 - Fundamental
2015 - A Arte de Erasmo Carlos
2016 - Os Primeiros Clássicos da Carreira Solo

Álbuns Ao Vivo
1989 - Sou Uma Criança
2001 - Ao Vivo 2 CD's
2012 - 50 Anos de Estrada (Ao Vivo no Theatro Municipal) 2 CD's
2015 - Meus Lados B
2016 - Erasmo 75
Mirrored

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados


WebNeste Site