Inicio » » Raul Seixas - Discografia

Raul Seixas - Discografia

1967 - Raulzito E Os Panteras
1971 - Sociedade da Grã Ordem Kavernista apresenta Sessão da Dez
1973 - Krig-Ha.Bandolo
1973 - Os 24 maiores sucessos da era do rock
1973 - Raul Seixas - O Rebu
1974 - Gita
1975 - Novo Aeon
1975 - O Medo da Chuva
1976 - HÁ 10 MIL ANOS ATRÁS
1977 - Raul Rock Seixas
1978 - O Dia Em Que A Terra Parou
1979 - Mata Virgem
1979 - Por Quem Os Sinos Dobram
1980 - Abre-Te Sesamo
1981 - O Melhor de Raul Seixas
1982 - A Arte de Raul Seixas
1983 - O Carimbador Maluco
1983 - O Pacote Fechado de Raul Seixas
1983 - O Segredo do Universo
1983 - Os Grandes Sucessos de Raul Seixas
1983 - Raul Seixas
1983 - Raul Vivo
1984 - Ao vivo Único e exclusivo
1984 - Metro Linha 743
1985 - Raul Seixas - Let Me Sing My Rock'n'Roll
1986 - Raul Rock Volume II
1986 - Raul Seixas - Caminhos
1987 - Camisa de Vênus - Duplo Sentido
1987 - Caroço de Manga
1987 - Uah-Bap-Lu-Bap-Lah-Bein-Bum
1988 - A Pedra Do Genesis
1988 - Metamorfose Ambulante
1989 - A Panela Do Diabo
1998 - Documento
2003 - Anarkilópolis
Para Sempre
Raul Seixas - Coleção BIS - CD1
Raul Seixas - Coleção BIS - CD2
Mirrored

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados


WebNeste Site