Inicio » » Fantastic Music Collection 08 (dvd)

Fantastic Music Collection 08 (dvd)

Contém: Imagem ISO, encarte em jpg e CorelDRAW, rotulo do DVD em jpg e arquivo Epson.
01.AC/DC - For Those About to Rock
02.Aerosmith - Sweet Emotion
03.Alice Cooper - School's Out
04.Black Sabbath - Loner
05.Dee Snider - We're not Gonna Take It
06.Deep Purple - Smoke On The Water
07.Def Leppard - Pour Some Sugar On Me
08.Europe - The Final Countdown
09.Guns N Roses - Paradise City
10.Survivor - Eye Of The Tiger
11.Iron Maiden - The Trooper
12.Led Zeppelin - Kashmir
13.Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama
14.Metallica - Seek & Destroy
15.The Rolling Stones -  I Cant Get No Satisfaction
16.Uriah Heep - Easy Livin
17.Van Halen - Unchained
18.ZZ Top - Gimme All Your Lovin'

Fantastic Music Collection 8

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site