Inicio » » Odair José - Discografia 1971 - 1994

Odair José - Discografia 1971 - 1994

1971 - Meu Grande Amor
1972 - Assim sou eu...
1973 - Odair José
1974 - Lembranças
1975 - Odair
1976 - Histórias e Pensamentos
1977 - O Filho de José e Maria
1978 - Coisas Simples
1979 - Odair José
1980 - Odair José
1981 - Viva e deixe viver
1982 - Só por amor
1982 - Sucessos
1983 - Fome de amor
1984 - Eu, você e o sofá
1985 - Odair José
1986 - Odair José
1987 - Odair José 
1989 - Odair José
1990 - Odair José
1992 - Odair José
1993 - Odair José
1994 - Luz Acesa
Zippyshare: Part 1 - Part 2 - Part 3

+ Comentários + 1 Comentários

16/11/2020 14:27

É uma pena não ser .flac ou mp3 320kbps

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site