Inicio » » Dalto - Discografia

Dalto - Discografia

1974 - Leila Ly .Flash back EP
1982 - Muito Estranho
1983 - Pessoa
1984 - Dalto
1986 - Kama Sutra
1988 - Um Coração Em Mil
1994 - Guru
2000 - Dalto - Sucessos
2005 - Teletemas
2006 - Identidade
Zippyshare: Part 1 - Part 2

+ Comentários + 2 Comentários

02/04/2019 21:07

Amigo, você poderia atualizar os link, não funcionam mais!

05/10/2020 13:06

Consegue repostar? Os links expiraram...

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site