Inicio » » Chitãozinho & Xororó - Discografia

Chitãozinho & Xororó - Discografia

Álbuns De Estúdio
1974 • Caminhos de Minha Infância
1976 • A Força Jovem da Música Sertaneja
1977 • A Força Jovem da Música Sertaneja 2
1979 • 60 Dias Apaixonado
1981 • Amante Amada
1982 • Somos Apaixonados
1984 • Amante
1985 • Fotografia
1986 • Chitãozinho & Xororó
1987 • Chitãozinho & Xororó
1988 • Nossas Canções Preferidas
1989 • Os Meninos do Brasil
1990 • Cowboy do Asfalto
1991 • Planeta Azul
1993 • Tudo Por Amor
1994 • Coração do Brasil
1995 • Chitãozinho & Xororó
1996 • Clássicos Sertanejos
1998 • Na Aba do Meu Chapéu
1999 • Alô
2000 • Inseparáveis
2002 • Festa do Interior
2004 • Aqui o Sistema é Bruto
2006 • Vida Marvada
2015 • Tom do Sertão

Álbuns Ao vivo
1992 • Ao Vivo (Live)
2000 • Irmãos Coragem 30 Anos (Live)
2007 • Grandes Clássicos Sertanejos Acústico (Live)
2007 • Grandes Clássicos Sertanejos Acústico 2 (Live)
2011 • 40 Anos Entre Amigos (Live)
2011 • 40 Anos Nova Geração (Live)
2011 • Sinfônico 40 Anos (Live)
2013 • Do Tamanho Do Nosso Amor (Live)
  
Singles
2013 • Hipótese
2014 • Águas de Março/Correnteza
2016 • Meu Irmão

Coletânea
1987 • Os Grandes Sucessos
1990 • Especial (feat. João Mineiro e Marciano)
1997 • O Melhor De Chitãozinho & Xororó
1998 • Raízes Sertanejas
1999 • Bailão Do Chitão & Xororó
1999 • Raízes Sertanejas 2
2002 • Alma Sertaneja
2004 • Retratos
2005 • Série BIS Sertanejo
2008 • Sem Limite
2015 • A Arte de Chitãozinho & Xororó 

+ Comentários + 2 Comentários

Anônimo
19/04/2012 15:55

Por favor podrian subirlos a otro server porqe estan en megaupload.
Gracias

20/04/2012 22:03

Links atualizados

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site