Inicio » » Alcione - Discografia

Alcione - Discografia

Álbuns de Estúdio
1975 - A Voz do Samba
1976 - Morte de Um Poeta
1977 - Pra Que Chorar
1978 - Alerta Geral
1979 - Gostoso Veneno
1980 - E Vamos à Luta
1981 - Alcione
1982 - 10 Anos Depois
1982 - Vamos Arrepiar
1983 - Almas e Corações
1984 - Da Cor do Brasil
1985 - Fogo da Vida
1986 - Fruto e Raíz
1987 - Nosso Nome: Resistência
1988 - Ouro & Cobre
1989 - Simplesmente Marron
1990 - Emoções Reais
1991 - Promessa
1992 - Pulsa Coração
1994 - Brasil de Oliveira da Silva do Samba
1995 - Não Deixe O Samba Morrer
1995 - Profissão: Cantora
1996 - Tempo de Guarnicê
1997 - Valeu - Uma Homenagem à Nova Geração do Samba
1998 - Celebração
1999 - Claridade
2001 - A Paixão tem Memória
2004 - Faz Uma Loucura Por Mim
2004 - O Pagode da Marrom
2005 - Uma Nova Paixão
2009 - Acesa
2011 - Duas Faces - Jam Session
2011 - Sabiá Marrom - O Samba Raro de Alcione
2013 - Eterna Alegria

Álbuns Ao Vivo
2000 - Nos Bares da Vida Ao Vivo
2002 - Ao Vivo
2003 - Ao Vivo 2
2005 - Faz Uma Loucura Por Mim Ao Vivo
2006 - Uma Nova Paixão Ao Vivo
2009 - Acesa Ao Vivo em São Luiz do Maranhão
2012 - Duas Faces Ao Vivo na Mangueira
2014 - Eterna Alegria Ao Vivo
2015 - Ao Vivo em Grandes Encontros
2017 - Boleros Ao Vivo

Coletâneas
1989 - O Melhor de Alcione - 01:05:30
1998 - Eu Sou A Marrom: O Melhor de Alcione - 48:40
2005 - Maxximum - 01:07:13
2012 - Seleção Essencial Grandes Sucessos - 01:11:21
2015 - A Arte de Alcione - 01:06:11
2015 - Mega Hits - 57:19

Diversas 
01. A Mangueira Traz Os Brasis Do Brasil (feat. Luizito) 02. Agora Chegou A Vez Vou Cantar (feat. Luizito)
03. Alguém Me Disse (Ao Vivo) (feat. Agnaldo Timoteo)
04. As Rosas Não Falam (feat. Altemar Dutra)
05. Baião de Dois (feat. Luiz Gonzaga)
06. Com a Perna no Mundo (Ao Vivo)
07. Corrente de Aço
08. De Sampa a São Luiz
09. Depois do Prazer (Ao Vivo) (feat. Alexandre Pires)
10. Deus e Eu no Sertão (Ao Vivo) (feat. Victor & Leo)
11. Eu Só Quero um Xodó (feat. Anastacia, Diego Figueiredo)
12. Forró do Xenhenhém (Ao Vivo) (feat. Forroçacana)
13. Garoto Maroto (Ao Vivo) (feat. Agnaldo Timoteo)
14. Joana Francesa (Ao Vivo) (feat. Angela Ro Ro)
15. Mangueira de Todas As Gerções (feat. Só Pra Contrariar)
16. Mineira (Ao Vivo) (feat. João Nogueira)
17. Nao Deixe O Samba Morrer (DJ Ze Pedro Marrom Mix)
18. Nem um Toque (feat. Michael Sullivan)
19. Nossa Senhora (Ao Vivo) (feat. Padre Marcelo Rossi)
20. Não Deixe o Samba Morrer (feat. Roberto Leal)
21. O Erro E O Concerto (feat. Timbalada)
22. O Meu Amor (feat. Maria Bethânia)
23. O Morro Não Tem Vez (Ao Vivo) (feat. Leci Brandao)
24. O Mundo É de Nós Dois (feat. Zeppa)
25. O Surdo (Ao Vivo) (feat. Flávia Bittencourt)
26. Olha (Single Version)
27. Ponto de Interrogação (feat. Gonzaguinha)
28. Quem Passa Vai Parar (feat. Zeca Pagodinho)
29. Rap da Felicidade (Ao Vivo)
30. Saudosa Mangueira (feat. Velha Guarda da Mangueira)
31. Sem Companhia (feat. Clara Nunes)
32. Sobre Ganhar e Perder (feat. Padre Fábio de Melo)
33. Somente Sombras (feat. Luciana Mello)
34. Sufoco (DJ Ze Pedro Remix)
35. Travessia (feat. Hamilton de Holanda)
36. Violão e Voz (feat. Ana Carolina)
37. É Demais (feat. Exaltasamba)
38. É por Amor (feat. Roberto Leal)

+ Comentários + 1 Comentários

03/10/2012 00:19

achei muitos cd´s raros que procurava a muito tempo. espetacular. virei fã.

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site