Inicio » » Banda Cheiro De Amor - Discografia

Banda Cheiro De Amor - Discografia

1987- Pimenta De Cheiro
1988 - Salassiê
1989 - Festa
1992 - Bahia
1993 - Adrenalina
1993 - Ao Vivo
1994 - Fantasia
1995 - Agitando Todas
1996 - É Demais Meu Rei
1998 - Me Chama
1999 - Cheiro de Festa Ao Vivo
2002 - Ballet de Rua
2005 - De Bem Com a Vida
2006 - Tudo Mudou de Cor
2007 - Promocional Ao Vivo
2008 - Acústico
2010 - Axé Mineirão
2012 - Promocional Ao Vivo
2013 - Flores
Zippyshare: Part 1 - Part 2 - Part 3

Postar um comentário

Palavrões, pornografias e desacatos não serão publicados

WebNeste Site